Nolte - №1 в Германии!

Archi-FormЛенинский пр-т, 61/1+7 (495) 744-0494

Nolte Küchen признан самым популярным немецким кухонным брендом по результатам опроса, проведенного Немецким Институтом Качества Обслуживания (Deutsches Institut für Service-Qualität – DISQ) при поддержке телеканала n-tv. Исследования были опубликованы в январе 2014 года и показали, что более 1000 людей, купивших кухонные гарнитуры в 2014 году, выбрали Nolte по параметрам ассортимент, качество, гарантия, цены и имидж. 98% опрошенных в будущем собирается покупать кухни того же бренда, за который они голосовали. Компания Nolte в этом вопросе набрала 100% голосов.


Генеральный директор Nolte Küchen Андреас Куйперс выразил радость от победы: "Стать первыми в этом опросе – большая честь для нас. Мы искренне благодарны нашим покупателям, принявшим участие в опросе и доверившим нам свой голос. Такой результат доказывает, что наши старания преуспеть в вопросах качества, обслуживания и расширения ассортимента получили признание. Также это подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, выделяя три линии продукции".


Почетное первое место дает компании Nolte Küchen право использовать специальный знак победителя опроса, демонстрируя тем самым результаты исследований.