Поступление мебели фабрик Savio Firmino и Busnelli

Archi-FormЛенинский пр-т, 61/1+7 (495) 744-0494
Сеть салонов «ARCHI-FORM» предлагает вниманию покупателей дизайнерскую мебель от итальянских фабрик Savio Firmino и Busnelli.

Savio Firmino была основана в 1941 году в одном из предместий Флоренции. Эта земля издавна славилась талантливыми мастерами, и фабрика не стала исключением. В течение нескольких десятков лет здесь производится роскошная мебель в неоклассическом стиле, которую отличает уникальный дизайн и высокое качество исполнения. При изготовлении используется только натуральное дерево, а декорируются великолепные изделия вручную. Наибольшую популярность у покупателей завоевали кровати – элегантная мебель, украшенная резьбой и золотом, имеет эксклюзивный внешний вид, а благодаря широкому модельному ряду подобрать наилучший вариант будет нетрудно. Остальные предметы обстановки не менее интересны – кресла, комоды, тумбочки, туалетные столики прекрасно дополняют интерьер спальни.
Мебель фабрики Savio Firmino - это подлинное произведение искусства!


Фабрика Busnelli имеет полувековой опыт изготовления мягкой мебели. Уход производителей от привычного традиционного исполнения и следование современным тенденциям позволили Busnelli внести неоценимый вклад в формирование итальянского дизайна. Фабрика ограничила свое производство лишь диванами, креслами и стульями, но добилась в этой области невиданных успехов, предлагая своим покупателям эксклюзивные изделия. Смелые дизайнерские решения принесли предприятию заслуженный успех довольно быстро, а дополнительным поводом для гордости стало наличие стульев из нескольких коллекций Busnelli в экспозиции Нью-Йоркского музея современного искусства.
Оригинальная и неповторимая мебель, изготавливаемая под брендом Busnelli, станет достойным украшением интерьера!