Мебельная выставка Hausmesse 2016

Archi-FormЛенинский пр-т, 61/1+7 (495) 744-0494

Ежегодно осенью мебельные бренды Германии проводят ставшие традиционными домашние выставки под общим наименованием Hausmesse. Стенды компаний демонстрируют актуальные новинки и определяют основные тенденции развития отрасли в наступающем сезоне. Производители кухонной мебели также не остались в стороне и представили свои последние разработки.


Компания Nolte Küchen выставила на Hausmesse в 2016 году свою новую коллекцию, характеризующуюся разнообразием и необычностью использованных материалов. Фасады кухонь выполнены из камня, кожи, дерева, стекла и даже бетона, что делает каждую кухню уникальной и придаёт ей особый шик. Возможность комбинирования систем хранения, столешниц разной толщины, многообразие цветовых решений открывает неограниченный простор фантазии при обустройстве кухонного пространства. Использование высококачественной имитации, неотличимой на взгляд и на ощупь от натуральных материалов, позволило Nolte также предложить покупателям бюджетные варианты популярных моделей.

Тенденция к использованию натуральных материалов нашла отражение и в коллекции компании Ballerina Küchen. Фасад «тёмный бетон» отлично сочетается с деревом в интерьере, а поверхности из специального закалённого стекла не только великолепно выглядят, но отличаются исключительной прочностью и устойчивостью к загрязнениям. Компания Ballerina уделяет большое внимание функциональности и эргономике на кухне: выдвижные системы хранения, регулируемая высота рабочей поверхности, специальные вкладыши-разделители для посуды, встроенные шкафы за рабочей зоной - всё это можно было увидеть на выставке.

Ещё один участник выставки - компания Allmilmö, входящая в число лучших производителей кухонь Германии. Компания позиционирует эксклюзивность своей продукции и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все кухни Allmilmö оснащены дополнительным оборудованием высочайшего качества: прочной фурнитурой, механизмами плавного закрывания ящиков, различными выдвижными системами и т. д. На выставке были представлены актуальные модели кухонной мебели без накладных ручек, легко открывающиеся при нажатии.