Мастер-класс от Electrolux: Готовим «Наполеон»

Archi-FormЛенинский пр-т, 61/1+7 (495) 744-0494
7 апреля 2016 года в салоне ARСHI-FORM - ФИРМЕННАЯ СТУДИЯ ELECTROLUX прошел кулинарный мастер-класс, на котором повара Electrolux приготовили восхитительный торт «Наполеон».
Во время приготовления десерта они также рассказали гостям, на какие функции стоит обратить внимание при выборе бытовой техники для кухни и как использовать приборы на 100%. В ходе мастер-класса повара пользовались индукционной варочной поверхностью и духовым шкафом марки Electrolux.
Совершенно незаменимой вещью на любой кухне окажется духовой шкаф Electrolux с режимом приготовления на пару – блюда получаются более сочными и сохраняют все свои витамины, так как на пару можно готовить при более низких температурах. Кроме того, особое устройство конвекции позволяет использовать весь объем духовки и одновременно готовить пирожки или печенья на нескольких противнях без постоянного контроля и открывания духовки, губительного для некоторых видов теста. И все изделия будут равномерно пропеченными! Тесто, выпекаемое на режимах с паром, хорошо поднимается во время приготовления, получается нежным и воздушным. И нет никакой разницы – используете вы тесто собственного приготовления или уже готовое.
Так как темой мастер-класса был торт «Наполеон», гости имели возможность воочию убедиться, насколько высоко может подняться обычное готовое слоеное тесто – и, что самое главное, потом не осесть!
Из такого великолепно поднявшегося теста не составило труда сделать множество тончайших слоев, чтобы каждый из них полностью пропитался кремом и торт не был слишком сухим. Нежный и воздушный «Наполеон» готов!
Оборудование, которое ранее было доступно лишь ресторанам, теперь может приобрести каждая хозяйка. Electrolux активно внедряет профессиональные технологии в бытовые приборы для использования в домашних условиях, открывая возможности в кулинарии, ранее доступные лишь шеф-поварам лучших ресторанов. А счастливые обладатели техники Electrolux регулярно получают рецепты и приглашения на мастер-классы, посвященные именно тем приборам, которые у них есть.