Мебель для кухни в стиле неоклассика

Archi-FormЛенинский пр-т, 61/1+7 (495) 744-0494
Мебель для кухни в стиле неоклассика

Неоклассика – это старые традиции и современный функционал в одном стиле. Отличить неоклассическую кухню от классической нетрудно: здесь мы видим более простые, но симметричные, упорядоченные формы. Неоклассика лаконичнее и практичнее, не приветствует излишнего декора. Зато в неоклассическом стиле богаче цветовая палитра: можно использовать нестандартные материалы и оттенки. Такие кухни выглядят более современно и благородно, а также оснащаются новыми технологиями (доводчики дверей, утапливаемые ручки и так далее). Особенно эффектно смотрятся фасады с матовым финишным покрытием, но покупатель всегда может выбрать и глянец.

Универсальный стиль для вашей кухни

Неоклассика – практичный и эстетичный вариант оформления кухонного интерьера. Ваша кухня может быть спроектирована, как угодно – от обычной П-образной до угловой или островной планировки – в любом случае гарнитур заметно облагораживает помещение. Неоклассическому стилю присуща симметричность, лаконичность, иногда с уклоном в минимализм. Если исконная классика допускает вычурный декор в малых количествах, но в неоклассике это не приветствуется. Сейчас в моде функциональность, что и стало толчком к зарождению классики в новом прочтении. Однако некоторые классические черты в таких кухнях все же сохранились. Например, фасады с фрезеровкой прямоугольной или овальной формы. Хотя неоклассические модели могут иметь просто гладкие фасадные панели, чаще всего они покрываются матовой отделкой.

Некоторые производители предлагают кухни с выраженной деревянной текстурой – такая мебель привносит уют в интерьер. Европейские бренд используют собственные технологии окрашивания, которые включают до 200 уникальных оттенков – потребитель может сам выбрать подходящий.

Кухни в стиле неоклассика легко подстраиваются под любую планировку. Даже если в готовом проекте вы видите выраженную угловую зону, то это не мешает дизайнерам преобразовать ее в П-образную или даже островную. Если хотите быть уверены в качестве новой кухни, обращайтесь к нам! Мы собрали команду профессионалов, которые готовы составить для вас индивидуальный проект гарнитура. Будут учтены все ваши пожелания, а также расположение коммуникаций, техники, цветовая гамма и прочие факторы. А после вы увидите 3D-визуализацию будущей кухни!

Звоните или оставляйте заявку онлайн, чтобы вызвать дизайнера на дом – мы работаем во всех районах Москвы. Оригинальное качество европейской мебели гарантировано!