Новинки от Miele

Archi-FormЛенинский пр-т, 61/1+7 (495) 744-0494
Известный немецкий бренд Miele представил новинки бытовой техники. Обновления затронули кухонные приборы и технику по уходу за бельем.

С новой встраиваемой пароваркой с функцией СВЧ DGM 6800 отпадает необходимость выбирать между этими двумя приборами. Экономия места, широкий набор функций и удобство использования микроволновой печи в сочетании с высоким качеством приготовленных на пару блюд делают модель желанной для многих хозяек. Помимо выбора из 150 автоматических программ есть возможность сохранить до 20 собственных, составив поэтапную комбинацию и чередуя воздействие пара и микроволн.

Расширение модельного ряда техники Miele по уходу за бельем представлено серией стиральных и сушильных машин. Технологии, используемые при изготовлении профессионального прачечного оборудования, теперь применяются и в более компактных приборах, установить которые возможно на площади менее 0,5 м². Высокая производительность, непревзойденное качество, экономичность и экологичность говорят о неизменно ответственном подходе специалистов Miele к новым разработкам.


Заказать бытовую технику можно в салоне ARСHI-FORM - фирменная студия Miele. Кухни из Германии.