Выбор бытовой техники для кухни в стиле «классика»

Archi-FormЛенинский пр-т, 61/1+7 (495) 744-0494
Современная бытовая техника с классическим дизайном

Полностью поменять стиль оформления кухни не так просто: старая техника может не вписаться в новую концепцию. Хоть классика – стиль относительно нейтральный, правильно подобранная варочная панель или вытяжка может удачно его подчеркнуть. Для этого производители представляют целые серии бытовой техники, которая разработана специально для кухонь с классическим дизайном. Дизайнерские духовки, холодильники, варочные поверхности обычно оформляются с оттенком неоклассики, барокко или ретро. Основные черты классической техники: правильные симметричные формы, спокойные цвета, фурнитура с эффектом «под старину».

Красота и функциональность

Классический стиль всегда актуален, несмотря на то, что существует много веков. Он включает несколько популярных подстилей, которые востребованы по сей день. Но все их объединяет скромный декор, элегантность и простота форм. Кухонная мебель в стиле классики создает в помещении приятную атмосферу прошлого, а поддержать ее может стилизованная бытовая техника. На современном рынке есть множество уникальных коллекций от известных производителей, которые сотрудничают с профессиональными дизайнерами. Такая продукция приковывает взгляд незаурядным дизайном и покоряет практичностью, функциональностью.

Обратившись к тому или иному бренду, можно подобрать полный комплект бытовой техники в классическом стиле, начиная холодильником и заканчивая варочной панелью. Вытяжка, как один из центральных элементов рабочей зоны, тоже должна соответствовать заданной тематике. Обычно под классику выбирают купольные или Т-образные модели. Для неоклассики, которая более минималистична, подойдет и встраиваемая вытяжка.

Отдельного внимания достойны духовые шкафы. Модели духовок из серии Классика отличаются интересным стеклянным фасадом аркообразной формы, красивыми поворотными переключателями с патиной, благородными расцветками. Все это дополняет общую классическую картину интерьера. В общем, при желании найти качественную бытовую технику в стиле классики не составит труда. Кстати, в этом вам готов помочь наш интернет-магазин.

Мы занимаемся оформлением кухонных интерьеров, а именно разработкой и установкой мебели. Наши дизайнеры-проектировщики составляют индивидуальный проект, который полностью соответствует требованиям заказчика и планировке его кухни. Обращайтесь, если хотите заказать гарнитур или технику для кухни в классическом стиле. Менеджеры ждут ваших звонков и онлайн-заявок ежедневно.